Copyright © 2018 PIN FU. All rights reserved

鼠類防治

  • 阻絕鼠道,不讓鼠來。

  • 斷絕糧食,不讓鼠吃。

  • 打掃環境,不讓鼠住。

防治原則
鼠害防治方法
  1. 檢視室內外漏洞,路徑封阻。

  2. 放置粘鼠板或放置捕鼠籠。

  3. 施放滅鼠藥餌(最後的方式,若非必要並不建議)。

蟑螂防治

施工方法
  • 性喜溫暖潮濕,常棲息於廚房、餐廳、潮濕之地窖或牆腳之縫隙,依德國蟑螂、美洲蟑螂...種類的不同,各有不同的習性與繁殖期...

1. 餌劑處理

為最新除蟑方式,其優點為無藥劑污染之問題,同時餌劑本身完全無味故可在任何時間下施工,唯其效果須約 3-7 日方可顯現。針對餐廳不油膩、遇水之區域、隙縫、電器及各儲櫃抽屜等施放蟑螂餌劑。

 

防治對象及場所:針對蟑螂或螞蟻。適用於住家、辦公場所以及較不油膩、遇水潮濕之餐廳等。

​    

2. 細縫處理

使用殺蟲劑將藥劑成帶狀噴灑於牆角、辦公桌下等細縫或害蟲可能藏匿處,施工後逼出躲在死角細縫的蟑螂,害蟲接觸有致死效果,此針對爬行性害蟲如蟑螂、蜘蛛等。

 

防治對象及場所: 針對蚊蠅等飛翔性害蟲及蟑螂、蜈蚣等害蟲除蟲。適用於任何場所。

​    

3. 全面性殘效噴灑

使用動力式噴霧機將藥劑全面性噴灑於地板或地毯至微濕狀態,施工後凡爬行或跳躍性之害蟲,接觸地面均有致死之效果。此針對爬行或跳躍性之害蟲如蟑螂、跳蚤等。噴灑區域為離地面約 150公分以下高度。視現場狀況而定。

 

防治對象及場所:蟑螂及各類害蟲。適用於任何場所。

​    

白蟻防治

施工方法

1. 灌注處理

灌注處理是針對木材受白蟻危害而不拆除,順著白蟻蛀食之蟻道處鑽 2mm 灌注孔(間隔30~100cm)後,再將藥劑施以高壓灌注灌入木材蟻道中,使藥劑經由蟻道流竄至各白蟻活動藏匿處殺滅白蟻、天花板部份經由維修孔或是崁燈卸下以動力式噴灑器大面積殘效性噴灑藥劑於角料及板材。

 

另外若是正在新裝潢中尚未完成裝潢好或是舊翻新的裸屋(也就是室內只有水泥及紅磚的狀況)採取動力式噴灑機器室內全面噴灑藥劑,在新進的板材及木角料全面使用動力式噴灑器全面噴灑藥劑。

 

防治對象及場所:針對白蟻 / 螞蟻。適用於有木質裝潢之任何場所。

土壤處理,白蟻大都透過戶外土壤入屋,因此如果戶外有土壤必須噴灑藥劑處理。

2. 科技偵測

有效除蟲-本公司引進澳洲Termatrac™T3i ”微波白蟻偵測器“ 作為害蟲偵測及防治方向。

您有任何關於害蟲的問題嗎?歡迎您與我們聯絡,我們將竭誠為您服務
線上諮詢
掃描QR Code
免費估價專線:0900-603-377
市話:02-2456-1689
服務時間 9:00-19:00
地址:基隆市七堵區大華二路24-2號1樓
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now